Eintrag Einundfünfzig (Werbung)
Bauchgold goes Törggelen
– #teamdolcevita auf seiner zweiten Mission im Auftrag des Genusses –
Während unserer ersten Reise zu den DolceVitaHotels, haben wir einen Abend mit unzähligen Genussmomenten verbracht und dabei die unterschiedlichen Hotels und deren Küchen kennenlernen dürfen. Unsere zweite Mission brachte uns erneut ins wunderschöne Südtirol und vor allem der Südtiroler Lebensart näher.
Wir, das sind trickytine (oder wie man sie in Südtirol kennt: speckytine), ihr Mann Alfonso, das #goldglück-soon-to-be-married-Dreamteam Franzi und ich, sowie Nadja die Stuttgarter Südtirolerin samt genauso toller Hälfte Stefan. Unsere erste Reise nach Naturns hat uns zusammengebracht und seitdem auch in Stuttgart verbunden.
So verbrachten wir den ersten Abend im Preidlhof mit guten Freunden und Rob Keijzer, dem Sauna-Aufguss-Weltmeister, dessen Show ‚Never forget’ wir zuvor miterleben und vor allem mitfühlen konnten. Auf gewohnt höchstem Niveau wurden wir während der 5 Gänge verwöhnt und unterhalten.
Völlig gesättigt vom Vorabend, haben wir uns am nächsten Tag samt Ex-Bürgermeister Herrn Gufler auf eine Törggelen-Wanderung durch Lana begeben.
Angekommen im Götzfriedkeller, wurden wir zünftig mit Schlachtplatte und jungem Wein begrüßt und anschließend mit frisch in der Wäschetrommel gerösteten Kastanien und Krapfen verwöhnt. Wir wurden so gastfreundlich empfangen, dass es sich wie nach Hause kommen anfühlte (vielleicht spricht da auch etwas das Landkind Franzi, die zwischen Äpfeln und Kirschen aufgewachsen ist). Selbst die Ziegen und Katzen des Hofes begrüßten uns mit Schnurren und Gemecker.
Für eine reichhaltige Bauchgoldpflege, bedarf es selbst nach einem ausgiebigen Törggelen noch eines Dinners und das, was uns im Nutris geboten wurde, war Handwerkskunst auf höchstem Niveau. Wir wurden kulinarisch und optisch überrascht und umgehauen. Gekonnt kombiniert Chefkoch Arnold Nussbaumer Aromen zu Gaumenexplosionen.
Mission completed.
#teamdolcevita ist zurück in Stuttgart und sehnt sich schon jetzt nach der Gastfreundschaft Südtirols und bedankt sich bei Ines für die tolle Organisation, ihre Begleitung und vor allem ihr Vertrauen.
Uns allen sind die Teams aus den Hotels so ans Herz gewachsen, dass dieser Post eine absolute Herzensangelegenheit ist.
Hallo, mit was für einer Kamera fotografierst du und mit welchem Objektiv ? liebe grüsse Luana…übrigens tolle Fotos und tolle Gerichte…
Ich habe eine Canon 60D und dazu ein 50mm und ein 70-200mm Objektiv.
Seit kurzem habe ich noch als Reisekamera eine Fuji X100F da mir die Canon samt Zubehör zu schwer ist ;).